Tapes | |
---|---|
Pulpo de roca al estilo del iaio Perales | 19.00€ |
Mejillones en escabeche casolano | 12.00€ |
Pinchos de sardina rebozados | 14.00€ |
Boquerones en vinagre | 12.00€ |
Calamares a la romana | 16,50€ |
Sépia a tacos | 16.00€ |
Chipirones a la andaluza | 17.50€ |
Buñuelos de bacalao | 14.00€ |
Croquetas de bacalao (8u) | 14.00€ |
Croquetas de carne caseras (8u) | 14.00€ |
Tostadas de escalivada con anchoas | 12.00€ |
Tempura de verduras | 11.00€ |
Tostadas de anguila fumada | 12,00€ |
Patatas fritas | 6,00€ |
Patatas bravas | 9.00€ |
Tortilla de patatas con pan y tomate | 10.00€ |
Pececitos fritos | 14.00€ |
Boquerones fritos | 12.00€ |
COMPLEMENTS | |
---|---|
Salsa all i oli o mayonesa | 2.50€ |
Salsa Brava | 3.00€ |
Ketchup en sobres individuales | 0.30€ |
Aceitunas rellenas | 3.50€ |
Aceitunas partidas | 3.50€ |
Pan individual | 0.50 € |
Pan con tomate ( 4 rebanaditas) | 2.00 € |
Patatas Chips | 1.50 € |
MARISC | |
---|---|
15.00€ | |
Chirla | 15.00€ |
Cañaillas con «romesco» | 16.00€ |
Mejillones al vapor | 11.00€ |
Mejillones con salsa marinera | 14.00€ |
Navajas a la plancha | 14.50€ |
Almejas con salsa marinera | 19.50€ |
Ostras de l’Ampolla (6u) | 16.50€ |
Gambas langostineras a la planxa (6u) | 17.00€ |
Langostinos del Delta a la plancha | 25.00€ |