Tapas | |
---|---|
Calamares a la romana | 15,50€ |
Mejillones en escabeche hechos en casa | 11.00€ |
Sepia a tacos | 15,50€ |
Pinchos de sardina (8u) | 12.00€ |
Croquetas de carne (8u) | 13.00€ |
Croquetas de bacalao (8u) | 13.00€ |
Ortigas | 18.00€ |
Brie rebozado con cereales (4u) | 12.00€ |
Fritura de boquerones | 12.00€ |
Pescadito frito | 14.00€ |
Chipirones | 17.50€ |
Pulpo de roca al estilo del abuelo Perales | 18,00€ |
Tempura de Verduras | 10.00€ |
Tostadas de escalivada con anchoas | 10.00€ |
Tostadas de anguila ahumada | 10.00€ |
Nuggets de pollo (5u) | 10.00€ |
Patatas fritas de casa | 5,00€ |
Patatas braves | 8,00€ |
COMPLEMENTS | |
---|---|
Salsa alioli o mayonesa | 2.50 € |
Salsa Romesco | 3.00€ |
Salsa Brava | 3.00€ |
Aceitunas de la casa | 2.50 € |
Aceitunas rellenas | 3.50 € |
Panecillo individual | 0.50 € |
Rebanadas de pan con tomate | 2.00 € |
Patatas Chips | 1.50 € |
MARISC | |
---|---|
Mejillones al vapor | 11.00 € |
Mejillones con salsa marinera | 14.00 € |
Navajas a la plancha | 12.00 € |
Langostinos del Delta del Ebro flambeados al brandy o Whisky | 21.00€ |
Almejas con salsa | 18.00 € |
Ostras de la Ampolla | 15.00 € |
Gambas a la plancha | 17.00 € |
Gambas flambeadas al brandy o al whisky | 18.50€ |