La cocina del restaurante Perales continua fiel a la tradición familiar de cocinar con barbacoa de leña, elaborando una cocina tradicional con productos de gran calida. Esta calidad de nuestros productos merece ser destacada, ya que la mayoría de los alimentos que se sirven en la mesa provienen de una agricultura ecológica. Las cebollas, los ajos, los tomates, las lechugas, el perejil, los calçots, las aceitunas… se obtienen del cultivo propio, e incluso el aceite se elabora en un molino tradicional. Los platos más solicitados son las paellas y las fideuás. Cada una de las paellas que se sirven en el restaurante tiene su propio sofrito. Una de sus especialidades és la paella marinera, elaborada a partiir de un buen caldo de pescado fresco, que añadiéndole únicaente sepia, gambas y mejillones, se consigue un plato realment exquisito. El secreto , es por tanto, una cocina elaboradacona productos frescos de una gran calidad a la manera tradicional. En la carta encontramos todo tipo de ensaladas, carnes (terneram cordero, pollo, conejo) cocinados a la brasa con leña; mariscos (mejillones, navajas, almejas,ostras del Delta, gambas, langostinos, …) y pescados (lenguado, rape merluza, rodaballo,…) que como hemos comentado anteriormente , al cocinar sólo con pescado fresco, deberemos preguntar previament a Núria para que nos recomiende el pescado fresco del día. Finalmente destacamos su cocina de temporada, donde en invierno podremos disfrutar de sus famosos calçots y alcachofas cocinadas a la brasa.
|
|