La Carta

Tapas
Pulpo de roca al estilo del iaio Perales19.00€
Mejillones en escabeche casolano12.00€
Pinchos de sardina rebozados14.00€
Buñuelos de bacalao14.00€
Croquetas de bacalao (8u)14.00€
Croquetas de carne caseras (8u)14.00€
Chipirones a la andaluza17.50€
Calamares a la romana16,50€
Sépia a tacos16.00€
Tostadas de escalivada con anchoas12,00€
Tempura de verduras11.00€
Tostadas de anguila fumada12,00€
Patatas fritas 6,00€
Patatas bravas9.00€
Tortilla de patatas con pan y tomate10.00€
Pececitos fritos14.00€
Boquerones fritos12.00€
Entrantes
Ensalada de la huerta9.00€
Tomate con mozarella11,00 €
Ensalada de Bacalao con «romesco»15.00€
Ensalada de queso de cabra 15.00€
Tostadas de escalivada con anchoas12,00 €
Tostadas de anguila ahumada12,00 €
Pan con tomate y jamón 50% ibérico10.00€
Enalada variada con un salteado de pato y frutos secos17,00€
Ensalada de rape con gambas17.00€
Marisco
Cañaillas con «romesco»16.00€
Chirla del Delta15.00€
Ostras de l’ Ampolla (6u)16.50€
Mejillones al vapor11.00€
Mejillones con salsa marinera14.00€
Almejas con salsa marinera19.50€
Navajas a la plancha14.50€
Langostinos del Delta a la plancha25.00€
Langostinos flambeadas al brandy o whisky27.00€
Cigalas flambeadas al ron24.00€
arroces y fideuas
SÓLO POR ENCARGO-MÍNIMO 2 PERSONAS
Paella mixta (conejo, pollo y marisco variado)
ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974
18,00€
Paella marinera de la abuela María (sepia,calamar,mejillones, chirla, cigalas y langostino)
ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974
18,00€
Arróz negro ( sépia, calamar, alcachofas, langostino, cigalas, mejillones y chirlas)19,00€
Arroz de verduras19.00€
Arroz de montaña18.00€
Arroz caldoso de bogavante
ELABORADO CON LA MISMA RECETA DESDE 2003
28.00€
Fideuada
ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974
16,00 €
Fideuada Especial (fideuada marinera con marisco)19,00 €
PEscado del día
Filete de Atun Tarantelo de Almadrava24.50€
Fritura de lenguado22.00€
Pescado del dia a la brasa16€ – 26€
Sépia a la plancha16.00€
Combinado de pescado (lenguado, sépia y langostinos)24.00€
Parrillada de pescado y marisco al estilo del Chef Perales
mín 2 personas (lenguado, sépia, langostino, mejillones, navajes y almejas)
33.00€
per persona
Zarzuela de pescado minimo 2 personas28.00€
por persona
CARNeS
Pata de conejo a la brasa14.50€
Pechuga o muslo de pollo 12,00€
Cordero18.00€
Longaniza 12.00€
Pollo rebozado con patatas fritas12.00€
Medallones de filete de cerdo 18.50€
Entrecot a la brasa22.00€
COMPLEMENTos
Salsa alioli o mayonesa2,50€
Ketchup en sobres individuales0.30€
Salsa brava 3.00€
Aceitunas rellenas3,50€
Aceitunas de la casa3.50€
Pan (ración individual)0,50€
Pan sin gluten (ración individual)1.00€
Pan con tomate2,00€
Patatas Chips1,50€
Envase para llevar1.00€
Bolsa de papel0.50€