Tapas | |
---|---|
Calamares a la romana | 15,50€ |
Mejillones en escabeche hechos en casa | 11.00€ |
Sépia a tacos | 15,50€ |
Pinchos de sardina (8u) | 12.00€ |
Croquetas de carne (8u) | 13.00€ |
Croquetas de bacalao (8u) | 13.00€ |
Fritura de boquerones | 12,00€ |
Pescadito frito | 14,00€ |
Ortigas | 18.00€ |
Chipirones a la andaluza | 17.50€ |
Pulpo al estilo del abuelo Perales | 18,00€ |
Nuggets de pollo (5 u) | 10.00€ |
Témpura de verduras | 10.00€ |
Patatas fritas de la casa | 6,00€ |
Patates bravas | 9,00€ |
Entrantes | |
---|---|
Ensalada de la huerta | 9,00 € |
Tostadas de escalivada con anchoas | 10,00 € |
Tostadas de anguila ahumada | 10,00 € |
Pan con tomate y jamón iberico | 9,00 € |
Ensalada templada con rape, gambas y frutos secos | 16,00 € |
Enalada variada con un salteado de pato y frutos secos | 16,00 € |
Marisco | |
---|---|
Mejillones al vapor | 11,00€ |
Mejillones con salsa marinera | 14,00€ |
Navajas de Delta a la planxa | 12,00€ |
Cañaílla | 14.50€ |
20.60€ | |
Langostinos del Delta del Ebro flambeados al brandy o whisky | 21.00€ |
Almejas con salsa marinera | 18,00€ |
Ostras vivas de l’Ampolla | 15,00€ |
Ostras gratinadas al estilo del Chef Perales | 18.00€ |
Gambas a la planxa | 17,00€ |
Gambas flambeadas al brandy o whisky | 18.50€ |
arroces (sólo por encargo-mínimo 2 personas) especialidad de la casa desde 1975 | |
---|---|
Paella mixta (conejo,pollo, mejillones y gamba) | 14,00 € |
Paella marinera de la abuela María (sepia,calamar,mejillones y gamba) | 15,00 € |
Arróz negro ( sépia, calamar, alcachofas, marisco y gambas) | 16,00 € |
Arróz de verduras y setas (verduras de temporada) | 16,50 € |
Fideuada | 14,00 € |
Fideuada Especial (fideuada marinera con marisco) | 16,00 € |
Arróz caldoso de bogavante | 23.00 € |
PEscado del día | |
---|---|
Fritura de lenguado | 22,00€ |
Lubina la brasa | 19.50€ |
Calamar a la planxa | 16.00€ |
Rape a la plancha | 21,60€ |
Rape en salsa | 23,60€ |
Sépia a la plancha | 15,50€ |
Dorada a la brasa | 16.00€ |
Parrillada de pescado y marisco al estilo del Chef Perales mín 2 personas (lenguado, sépia, gambas, mejillones, navajes y almejas) | 32.90€ per persona |
Combinado de pescado (lenguado, sépia y gambas) | 23,00€ |
CARNeS | |
---|---|
Conejo | 11,50€ |
Longaniza | 10,00€ |
Cordero (mediana y costillas) | 13.50€ |
Entrecot al gusto | 19,50€ |
Muslo de pollo | 10,00€ |
Pollo rebozado | 10.00€ |
COMPLEMENTos | |
---|---|
Salsa alioli o mayonesa | 2,50€ |
Salsa romesco | 3.00€ |
Salsa brava | 3.00€ |
Olivas de la casa | 2,50€ |
Aceitunas rellenas | 3,50€ |
Panecillo individual | 0,50€ |
Pan con tomate | 2,00€ |
Patatas Chips | 1,50€ |