Tapas | |
---|---|
Pulpo de roca al estilo del iaio Perales | 19.00€ |
Mejillones en escabeche casolano | 12.00€ |
Pinchos de sardina rebozados | 14.00€ |
Buñuelos de bacalao | 14.00€ |
Croquetas de bacalao (8u) | 14.00€ |
Croquetas de carne caseras (8u) | 14.00€ |
Chipirones a la andaluza | 17.50€ |
Calamares a la romana | 16,50€ |
Sépia a tacos | 16.00€ |
Tostadas de escalivada con anchoas | 12,00€ |
Tempura de verduras | 11.00€ |
Tostadas de anguila fumada | 12,00€ |
Patatas fritas | 6,00€ |
Patatas bravas | 9.00€ |
Tortilla de patatas con pan y tomate | 10.00€ |
Pececitos fritos | 14.00€ |
Boquerones fritos | 12.00€ |
Entrantes | |
---|---|
Ensalada de la huerta | 9.00€ |
Tomate con mozarella | 11,00 € |
Ensalada de Bacalao con «romesco» | 15.00€ |
Ensalada de queso de cabra | 15.00€ |
Tostadas de escalivada con anchoas | 12,00 € |
Tostadas de anguila ahumada | 12,00 € |
Pan con tomate y jamón 50% ibérico | 10.00€ |
Enalada variada con un salteado de pato y frutos secos | 17,00€ |
Ensalada de rape con gambas | 17.00€ |
Marisco | |
---|---|
Cañaillas con «romesco» | 16.00€ |
Chirla del Delta | 15.00€ |
Ostras de l’ Ampolla (6u) | 16.50€ |
Mejillones al vapor | 11.00€ |
Mejillones con salsa marinera | 14.00€ |
Almejas con salsa marinera | 19.50€ |
Navajas a la plancha | 14.50€ |
Langostinos del Delta a la plancha | 25.00€ |
Langostinos flambeadas al brandy o whisky | 27.00€ |
Cigalas flambeadas al ron | 24.00€ |
arroces y fideuasSÓLO POR ENCARGO-MÍNIMO 2 PERSONAS | |
---|---|
Paella mixta (conejo, pollo y marisco variado)ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974 | 18,00€ |
Paella marinera de la abuela María (sepia,calamar,mejillones, chirla, cigalas y langostino)ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974 | 18,00€ |
Arróz negro ( sépia, calamar, alcachofas, langostino, cigalas, mejillones y chirlas) | 19,00€ |
Arroz de verduras | 19.00€ |
Arroz de montaña | 18.00€ |
Arroz caldoso de bogavanteELABORADO CON LA MISMA RECETA DESDE 2003 | 28.00€ |
FideuadaESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974 | 16,00 € |
Fideuada Especial (fideuada marinera con marisco) | 19,00 € |
PEscado del día | |
---|---|
Filete de Atun Tarantelo de Almadrava | 24.50€ |
Fritura de lenguado | 22.00€ |
Pescado del dia a la brasa | 16€ – 26€ |
Sépia a la plancha | 16.00€ |
Combinado de pescado (lenguado, sépia y langostinos) | 24.00€ |
Parrillada de pescado y marisco al estilo del Chef Perales mín 2 personas (lenguado, sépia, langostino, mejillones, navajes y almejas) | 33.00€ per persona |
Zarzuela de pescado minimo 2 personas | 28.00€ por persona |
CARNeS | |
---|---|
Pata de conejo a la brasa | 14.50€ |
Pechuga o muslo de pollo | 12,00€ |
Cordero | 18.00€ |
Longaniza | 12.00€ |
Pollo rebozado con patatas fritas | 12.00€ |
Medallones de filete de cerdo | 18.50€ |
Entrecot a la brasa | 22.00€ |
COMPLEMENTos | |
---|---|
Salsa alioli o mayonesa | 2,50€ |
Ketchup en sobres individuales | 0.30€ |
Salsa brava | 3.00€ |
Aceitunas rellenas | 3,50€ |
Aceitunas de la casa | 3.50€ |
Pan (ración individual) | 0,50€ |
Pan sin gluten (ración individual) | 1.00€ |
Pan con tomate | 2,00€ |
Patatas Chips | 1,50€ |
Envase para llevar | 1.00€ |
Bolsa de papel | 0.50€ |