La Carta

Tapas
1. Pulpo de roca al estilo del iaio Perales19.00€
2. Mejillones en escabeche casolano12.00€
3. Boquerones en vinagre12.00€
4. Pinchos de sardina rebozados14.00€
5. Buñuelos de bacalao14.00€
6. Croquetas de bacalao (8u)14.00€
7. Croquetas de carne caseras (8u)14.00€
8. Chipirones a la andaluza17.50€
9. Calamares a la romana16,50€
10. Calamares a la andaluza16.00€
11. Sépia a tacos16.00€
12. Tempura de verduras11.00€
13. Patatas fritas 6,00€
14. Patatas bravas9.00€
15. Tortilla de patatas con pan y tomate10.00€
16. Pescaditos fritos14.00€
17. Boquerones fritos12.00€
Entrantes
1. Ensalada de la huerta9.00€
2. Tomate con mozarella11,00 €
3. Ensalada de Bacalao con «romesco»15.00€
4. Ensalada de queso de cabra 15.00€
5. Tostadas de escalivada con anchoas12,00 €
6. Tostadas de anguila ahumada12,00 €
7. Pan con tomate y jamón 50% ibérico10.00€
8. Enalada variada con un salteado de pato y frutos secos17,00€
9. Ensalada de rape con gambas17.00€
Marisco
1. Mejillones al vapor11.00€
2. Mejillones con salsa marinera14.00€
3. Almejas con salsa marinera19.50€
4. Chirla del Delta15.00€
5. Navajas a la plancha14.50€
6. Cañaillas con «romesco»16.00€
7. Ostras de l’ Ampolla (6u)16.50€
8. Ostras gratinadas al horno al estilo del Chef Perales19.50€
9. Gambas langostineras a la plancha (6u)17.00€
10. Gambas langostineras flambeadas (6u)19.00€
11. Cigalas flambeadas al ron24.00€
12. Parrillada de marisco al estilo del Chef Perales (1/2 bogavante y marisco variado)39.00€
13. Bogavante al horno al estilo del Chef Perales21.50€
14. Gamba blanca15.00€
15. Langostinos del Delta a plancha25.00€
16. Langostinos del Delta flambeados 27.00€
arroces y fideuas
SÓLO POR ENCARGO-MÍNIMO 2 PERSONAS
Paella mixta (conejo, pollo y marisco variado)
ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974
18,00€
Paella marinera de la abuela María (sepia,calamar,mejillones, chirla, cigalas y langostino)
ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974
18,00€
Arróz negro ( sépia, calamar, alcachofas, langostino, cigalas, mejillones y chirlas)19,00€
Arroz de verduras19.00€
Arroz de montaña18.00€
Arroz caldoso de bogavante
ELABORADO CON LA MISMA RECETA DESDE 2003
26.50€
Fideuada
ESPECIALIDAD DE LA CASA DESDE 1974
16,00 €
Fideuada Especial (fideuada marinera con marisco)19,00 €
PEscado del día
1. Filete de Atun Tarantelo de Almadrava24.50€
2. Fritura de lenguado22.00€
3. Pescado de escama a la brasa16€ – 26€
4. Sépia a la plancha16.00€
5. Rape a la plancha22.00€
6. Suquet de rape marinera24.00€
7. Parrillada de pescado y marisco al estilo del Chef Perales
mín 2 personas (lenguado, sépia, langostino, mejillones, navajes y almejas)
33.00€
por persona
8. Combinado de pescado (lenguado, sépia y gambas)24.00€
9. Zarzuela de pescado minimo 2 personas28.00€
por persona
CARNeS
1. Pechuga o muslo de pollo a la brasa12,00€
2. Pollo rebozado con patatas fritas12.00€
3. Longaniza a la brasa12.00€
4. Cordero a la brasa18.00€
5. Medallones de filete de cerdo a la plancha18.50€
6. Lomo de cerdo (alimentado con castañas) a la plancha15.50€
7. Entrecot a la brasa22.00€
8. Pata de conejo a la brasa14.50€
COMPLEMENTos
1. Salsa alioli o mayonesa2,50€
2. Salsa brava o romesco3.00€
3. Ketchup en sobres individuales0.30€
4. Aceitunas rellenas o con hueso3,50€
5. Pan (ración individual)0,50€
6. Pan sin gluten (ración individual)1.00€
7. Rebanaditas de pan con tomate (4u)2,00€
8. Patatas Chips1,50€
Envase para llevar1.00€
Bolsa de papel0.50€