PERALES 

RESTAURANT

NUEVA   TEMPORADA    2 0 2 5

-FECHA OBERTURA 5 ABRIL 2025-

HORARIO  ESPECIAL

SEMANA SANTA 

- ABIERTO CADA DIA DE - 

LUNES  14   A   LUNES 21 

💫NOCHES

 JUEVES17,  VIERNES 18,  SÁBADO 19 y DOMINGO 20

HORARIO  2025

SÁBADO 10h A 21:30h

DOMINGO  10h A 18h

HORARIO VERANO

CADA DÍ

11H -23H

MARTES CERRADO 

POR DESCANSO SEMANAL


El Restaurant Perales, ubicado en un lugar excepcional, dónde el tiempo se pata, el olor del mar nos mima y los ojos viajan por el paisaje del delta.

Así, disfrutar de nuestra cocina tradicional de las Terres de l'Ebre, a la vora de la mar, es una experiencia inolvidable.

Realizamos una cocina típica mediterranea basada en productos de proximidad. Arroces, mariscos, pescados, huerta, carnes, y vinos de nuestra tierra., muchos de ellos directos del payés del pueblo, frescos, pescados el mismo día y escogidos cuidadosamente para ti..

Con una reforma integral de nuestras instal·laciones, buscamos darles la mejor calidad y muchas mas posibilidades de disfrutar de una buena cocina.

Nuestra Carta

FESTíN COMPARTIDO

Pulpo de roca al estilo del abuelo Perales 19.00€

Buñuelos de bacalao  14.00€

Croquetas de bacalao (8u)  14.00€

Croquetas caseras de carne (8u) 14.00€

Chipirones a la andaluza  17.50€

Calamares a la romana  17,50€

Calamares a la andaluza  17.00€

Sépia a tacos  16.00€

Tempura de verduras  12,00€

Patatas fritas  6,00€

Patatas Bravas  9.00€

Pescaditos fritos 15.00€

Boquerones fritos  12.00€


ENTRANTES

Ensalada de la huerta 9.00€

Tomate con mozzarella  12.00€

Ensalada de bacalao con romesco 17.00€

Ensalada de pato a la naranja i frutos secos  18.00€

Tostada de escalivada con anchoas  13,00€

Tostada de anguila ahumada  13,00€

Pan con tomate y jamón 50% ibérico  12.00€


MARISCO

Mejillones al vapor  12.00€

Mejillones con  salsa marinera 15.00€

Almejas con  salsa   20.50€

Chirla 15.00€

Navajas a la plancha  14.50€

Caracoles de mar con romesco  17.00€

Ostras de l’Ampolla (6u) 16.50€

Gambas langostineras a la plancha (6u) 17.00€

Gambita Blanca  15.00€

Lagostínos del Delta a la plancha   25.00€


ARROCES Y FIDEUAS (Sólo por encargo  - Mínim 2 personas)

Paella mixta   19.00€

(conejo, pollo, mejillones, chirlas, cigalas y langostinos)

Paella marinera de la Iaia Maria  19.00€

(sépia, calamar, mejillones, chirla, cigalas y langostinos)

Arroz negro  20,00€

(sépia, calamar, alcachofas, llangostinos,cigalas, mejillones y chirlas)

Arroz caldoso de bogavante  28,00€

Arroz de montaña 20,00€

(conejo, pollo,alcachofas, habas y setas)

Fideuada   17,00€

(sépia y calamar)

Fideuada Especial 20,00€

(sépia, calamar, mejillones, chirlas, cigalas y langostinos)

Arroz de verduras y setas  20,00€



PESCADO DEL DÍA

Filete de Atun Tarantelo de Almadrava  24.50€

Lenguado a la andalusa 22.00€

Pescado de escata a la brasa 16€ – 26€

Sépia a la plancha  16.00€

Rape a la plancha  22.00€

Suquet de rape 24.00€

Parrillada de pescado y marisco al estilo del Chef Perales 33.00€ (por persona)

(lenguado, sépia, gambas, mejillones, navajes y almejas) (min. 2 racions)

Zarzuela de pescado (min. 2 personas)  28,00€ (por persona)


CARNES

Pollo a la brasa (pecho o muslo)  12,00€

Pollo rebozado con patates fritas  12.00€

Longaniza a la brasa  12,00€

Cordero a la brasa  18.00€

Entrecot a la brasa (300-400gr)  22.00€

Muslo de conejo a la brasa  14.50€

História

Allí donde el verde de los pinares se mezcla con el azul del mar, encontramos este restaurante inaugurado hace ahora aproximadamente 40 años por la família Perales. Joan i María, a finales de los años 60 instalaron un pequeño bar-restaurante en esta zona del Cap Roig, que era tierra de cultivo, prácticamente virgen y sin ninguna urbanización. Los comienzos fueron difíciles, ya que no había electricidad y se cocinaba con leña. Los primeros clientes del bar-restaurante eran gente de la comarca, venían en verano con el carro desde El Perelló a pasar 15 días bajo los algarrobos; el restaurante les supuso un lugar donde poder beber y comer. Mas adelante, ya vinieron los primeros turistas y el pequeño bar-restaurante se fue remodelando y ampliando.

El hijo mayor de la familia Perales, Joan, empezó a llevar el restaurante junto con sus padres y posteriormente fue su otro hijo, Marc, que ejerce de cocinero, junto con Núria, su mujer, llevan las riendas del restaurante.

En el año 2010 empezó una remodelación en la cual se amplió una terraza exterior, respetando toda la zona frontal de pinos, también se reformó el tejado y se creó un comedor cerrado con ventanales, estos permiten pasar una comida cómoda tanto en verano como en invierno, y así poder tener un servicio de mes un poco más elegante.

Para terminar de reformar la zona de servicio, el año 2014 se creó unos baños interiores pensando en las celebraciones y en la temporada baja. También se diseñó un nuevo espacio de bar-cafetería con una terraza soleada en invierno y fresquita en verano, para hacer los mejores combinados.

Per acabar de reformar la zona de servei, l’any 2013 es van crear uns lavabos interiors pensant amb les celebracions i la temporada baixa. També es va dissenyar un nou espai de bar-cafeteria amb una terrassa solejada a l’hivern i fresqueta a l’estiu, per fer els millors combinats.

Celebraciones

En  Restaurant Perales, grácias a las nuevas instalaciones, pone a disposición de sus clientes un comedor interior con una capacidad de hasta 120 comensales y uno exterior , rodeado de pinos y con unas magníficas vistas sobre la cala, con una capcidad de 120 personas. 

Además, el restaurante dispone también de un amplio espacio para que los mas pequeños puedan jugar en contacto con la naturaleza.

Estas instalaciones permiten que se realize cualquier tipo de celebraciones: banquetes, comuniones, comidas de empresa, vervenas, cumpleaños familiares, …